当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
婚期将至?范冰冰李晨父母豪宅相会
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-25 10:20:28 我要评论

        据微博大号娱姬小妖爆料,李晨范冰冰与李晨父亲一同前往范冰冰青岛家中与其父母见面。李晨一行人刚到小区门口,就见到范冰冰爸爸出来迎接,范爸爸开心得合不拢嘴。

        四人回到范冰冰家中大约待了两小时后,范冰冰妈妈送李晨、范冰冰和李爸出门离开。画面中,李晨全程紧握范冰冰双手,不时为范冰冰遮挡阳光,两人相当恩爱。自前几日李晨求婚成功之后,不少网友猜测二人婚期将至,此次双方父母见面,很可能是商讨婚礼事宜。

 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356