当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
李雨桐晒证据却泄露银行账号 竟收到网友汇款
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-25 10:22:23 我要评论

 

近日,李雨桐和薛之谦在微博上互呛,引起网友热议。9月22日,李雨桐晒出银行汇款记录,证明自己曾多次给薛之谦转账。不料因为忘记给自己的银行账户打码,导致许多网友看到账户信息后为其捐款。

9月24日,李雨桐发文表示:“这里首先很感动大家的鼓励,但也恳请大家不要再汇来啦。截止刚刚我一共统计收到1583元,已全数捐赠,再次谢谢大家!可是千万千万不要不要再汇来咯!”随文还附上她收到汇款的短信记录,还有她的捐款记录。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356