当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
昆凌新片变“肌肉女” 周杰伦亲自操刀主题曲
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-25 10:35:08 我要评论

据台湾媒体报道,由昆凌和奥兰多、任达华等人主演的动作大片《极致追击》,定档9月30日全球上映。昆凌将从甜美公主画风,变成讲义气的打女,动作戏非常吸睛。昆凌也直言,“这部戏圆了我的打女梦,不过感觉我还没打够呢,下一部戏还想演打女。”此外,“爱妻狂魔”周杰伦则亲自操刀,为《极致追击》主题曲作曲。

在电影《极致追击》的预告片中,惊险刺激的追逐、爆破让观众大呼过瘾。昆凌表示,当初接到片约得知要与奥兰多搭戏后,感觉“压力满大的”,这种压力并非全程用英文飙戏,而是对方演技老到、气场强大。好在奥兰多“很接地气”,把大家照顾得像一个大家庭一样,她才渐渐放松下来,很享受这种拍戏的感觉。

甩甜美形象变肌肉女

有一场爆破戏,奥兰多的神演技让昆凌非常震惊。当时,制作团队采用物理特效,完美还原车辆相撞的真实场景,奥兰多随着爆炸声摔倒,脸上流露出的表情,就像是遭遇真正的爆炸。无论是奥兰多投入角色的认真,还是他指导昆凌借用腰部力量出拳增加力道,都让昆凌受益匪浅。

在昆凌看来,奥兰多非常绅士,也很有爱心。片场有一只野狗,身上有皮肤病,奥兰多就把他捡回去照顾。在上海拍戏期间,奥兰多一不小心就暴露出吃货本性,拍戏空挡就拉着他们去品尝大闸蟹。

最近昆凌在社交网站,晒出练武的影片,无论是出拳、闪躲都非常到位,被调侃“公主变成肌肉女”。拿到剧本时,昆凌十分开心,也珍惜这个角色。为在硬汉林立的男人戏中演好女打仔,她更请专业老师学习格斗。一个多月里,每天坚持训练2小时,渐渐可以踩准步调,防御、闪躲和出击都学得有模有样。“以往的角色比较甜美,而在这部戏中,我饰演的是一个很剽悍的女生。”在昆凌看来,这个角色虽然固执、任性,但是很讲义气,有时候跟自己很像。

不知怀孕任达华救命

其实拍戏期间,昆凌并不知道自己怀孕,徒手挌斗、亡命追逃都亲自挑战,甚至连一场殴打腹部,她也带护具准备亲演。好在武打经验丰富的任达华及时叫停,建议导演修改武打动作,以免伤到昆凌的腹部。这一贴心的举动,不经意间救了小宝贝(昆凌当时已经怀有二胎)一命,昆凌感激地称搭档任达华是“宝宝的恩人”。

昆凌坦言,未来拍电影将是工作重心。而周杰伦也于社交网站发文,称昆凌将进军好莱坞,与好莱坞影星巨石强森演出新电影《摩天大楼》。与巨石强森过招,继续过足打女瘾,令昆凌非常期待。

早在《极致追击》首映礼上,周杰伦透过VCR隔空现身,力挺爱妻的电影事业,并替这部片量身打造主题曲。而最近昆凌前往纽约拍戏,周杰伦为筹备演唱会与妻子分开5天,就在社交网站发文,“录影到刚刚,心都走了”并晒出自己忧愁的背影照,大晒恩爱。

虽然昆凌是90后,但却是带娃小高手。翻看其微博,尤其在女儿过生日时,昆凌的别具匠心展露无遗,不仅花7个小时亲自做蛋糕、缝制小礼服,就连宝宝的头饰也要亲手完成。这位穿梭各大秀场的时尚女达人,不仅自己的街拍造型引领潮流,还将衣品用于打扮一双儿女,培养时尚小潮童。

老公找高手帮忙特训

昆凌接下首部好莱坞电影《摩天大楼》,周杰伦就傲娇宣布,妻子新片的试镜带是他在月子中心操刀拍摄的。在昆凌生完二胎的第3天,等深夜月子中心的护理人员下班,周杰伦找朋友借了假枪,戴着口罩在医院推着轮椅,拍出了逼真的效果。最后昆凌顺利拿到角色和导演联络时,他自豪地说:“我就很像爸爸送女儿,还满有成就感的。在旁边看他们在视讯,感觉导演也满开心。”

要和巨石强森合作拍打戏,压力不言而喻。周杰伦在社交网站表示:“我要把你训练成肌肉女孩了,让巨石强森跟你对戏的时候都倍感压力。”更要找洪金宝的儿子帮忙训练武打戏,“希望去到那边不要输给老外,这些动作都是很恐怖的。”

这些场外援助,让周杰伦很有成就感,“你演等于我演,探班我也觉得比较轻松”。而去美国拍戏期间,周杰伦带着两个孩子陪同前往,“就像整个家搬过去的感觉”,让昆凌非常感动。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356