当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
李沁首上福布斯名人榜 将赴巴黎时装周
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-25 10:45:39 我要评论

 纵观李沁最近一年的表现,不仅有已经播出且口碑、收视俱佳的电视剧《白鹿原》、《楚乔传》,还有三部待播IP大剧《如懿传》、《海上繁花》、《斗破苍穹》和一部原创古装作品《狼殿下》。特别是由她演绎的“田小娥”和“元淳公主”给观众留下了深刻印象,依靠角色和演技获得极大的关注度和口碑认可。电影方面也有《建军大业》加持,其中她饰演的“杨开慧”感情戏份也成为影片中一枚温情的催泪弹。除了影视作品上表现亮眼,李沁的商业价值也在不断提升,多次出席品牌商业活动,成为某高端护肤品牌大使等。诸多表现无疑成为这个90后新生代演员突出进步的基石。

    除了在影视、综艺等多方面出击,刚刚结束电视剧《狼殿下》拍摄的她马不停蹄,今日正式启程2018春夏巴黎时装周。据悉这次李沁不仅将亮相国际知名品牌秀场头排看秀,还将在巴黎拍摄cosmo别册封面以及庆祝自己9月27日的生日。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356