当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料(图)
“三婶”戏里反派戏外忙慈善
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-25 14:18:09 我要评论

万美汐

在热播剧《那年花开月正圆》中三婶万美汐虽然已经下线领了盒饭,却依旧热度不减,仍有一众入戏网友评论要给她“寄刀片”,戏里是最让观众念念不忘的大反派,戏外的万美汐却一直在忙慈善。

从亮相2017瑞丽伊人风尚慈善夜并荣获“慈善榜样”称号,到出席嫣然天使慈善晚宴上台助拍义卖,万美汐近期可谓行程满满马不停蹄,而在活动现场的采访中万美汐也打趣道,“网友们不用在给我寄刀片了,最近的通告已经要把三婶累死了”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356