当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
地铁1号线四站点局部围挡 计划在明年春节前陆续拆除
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-26 08:59:13 我要评论

    厦门网讯(海西晨报记者白斌斌通讯员李琳)昨日,记者从厦门地铁建设事业总部了解到,由于拆除车站上方的临时钢筋混凝土盖板和管线回迁需要,地铁1号线4个站点中山公园站、文灶站、湖滨东路站、莲坂站自9月中旬开始陆续进行局部占道围挡。

  据悉,本期围挡内将首先对路面钢筋混凝土临时盖板进行破除,后续按照从深到浅的施工顺序,将在路边的污水管、给水管、燃气管、电力管线及通信等各种管线回迁至路中间,然后恢复路面。围挡计划在2018年春节前陆续拆除。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356