当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子陷毒潭前妻绝望自杀 为筹毒资向亲哥卖毒品
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-26 09:41:04 我要评论

   宝鸡男子李德某深陷毒潭20多年不能自拔,妻子屡劝不止,最终绝望跳入引渭渠自杀。几年后,李德某组建了新家庭,然而他却不珍惜来之不易的生活,继续以贩养吸,向自己的哥哥贩卖毒品。

  电子秤托盘夹层藏毒品

  近日,陈仓公安分局刑侦大队在市局相关部门的支持下,对涉毒重点人员杨某进行跟踪侦控。侦查员发现,杨某通过其下线大肆向多个区县的吸毒人员贩卖毒品海洛因,陈仓警方成立专案组,开展统一收网行动。9月12日,侦查员在拓石镇310国道胡店段将吸毒人员李建某抓获,从他持有的电子秤托盘夹层中查获毒品海洛因0.5克。

  经询问,李建某供述,当日上午,其通过电话联系住在宝鸡市内的弟弟李德某,以250元钱的价格向弟弟购买毒品海洛因0.5克,两人相约将毒品藏匿于李德某的废旧电子秤夹层中,然后将电子秤装于鞋盒内通过客运班车托运给自己。

  随后,警方统一行动,在金台、渭滨、陈仓多地抓获涉嫌贩卖毒品、吸毒的犯罪嫌疑人李德某、吸毒人员王国某、陈某等5人。

  9月14日上午6时,专案组对涉嫌贩卖毒品罪的上线杨某实施抓捕,经过连续3小时的蹲守,侦查员在金台区卧龙寺一小区将杨某抓获,经3个小时的搜查,侦查员从杨某家中卧室、卫生间多个隐秘位置查获41包毒品海洛因,净重46克,并从杨某的母亲身上查获毒品海洛因2小包。

  前妻绝望自杀 他也没醒悟

  办案中,民警查明李德某深陷毒潭20多年不能自拔,多次因吸毒被公安机关社区戒毒、强制隔离戒毒,但一直没有戒断毒瘾,前妻因此也对生活失去信心跳入引渭渠自杀身亡,几年后其子也因意外事故离开人世。然而,家庭的变故并未让李德某醒悟,反而变本加厉,不仅吸毒,为了筹集毒资,还开始向他人贩毒,甚至向自己的哥哥贩卖毒品。目前,专案组已查明今年9月,李德某两次向其兄李建某贩卖毒品。

  目前,杨某以涉嫌贩卖毒品罪因病被陈仓公安分局取保候审,李建某等5人分别被处行政拘留、社区戒毒、强制隔离戒毒,案件在进一步侦办之中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356