当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子吸毒致幻抢方向盘致客车撞隧道 又锤击售票员
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-26 09:46:46 我要评论

    2017年9月24日17时20分左右,一辆行驶在(湖南省)浏阳市蕉溪岭隧道的客车内发生一起危害乘客安全事件,致1人受重伤住院。

  犯罪嫌疑人李某泽(贵州籍)从江西省万载汽车站乘坐湘AY1706客车(万载至长沙)行至蕉溪岭隧道时,突然抢打驾驶员控制的方向盘,致客车失控撞到隧道内壁。撞车后,李某泽用车载备用锤攻击售票员李某发,造成李某发重伤,乘客邹某、王某及驾驶员蓝某等受轻微伤。李某泽被群众合力控制。

  浏阳市公安局接警后迅速调集警力赶赴现场开展调查取证工作。经初步查明,案发原因系李某泽在江西吸毒后乘车去长沙,在车上产生幻觉,做出极端行为。

  目前,李某发正在医院接受救治,案件正在进一步侦办中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356