当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
阿雅直播爆料高中糗事 曾与小S打赌亲吻垃圾桶
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-26 11:20:33 我要评论

 9月24日,阿雅在某直播平台爆料,高中时候曾和闺蜜小S打赌亲吻垃圾桶,结果两人都发高烧起水痘,为夺取垃圾桶初吻付出了“代价”。

直播中,阿雅分享了高中时期与小S相遇相识到相知的过程。阿雅称,她和小S两个人见面的那一刻就知道彼此会成为朋友,一起参加联谊,一起模仿猫王和迈克尔·杰克逊,一起打赌热吻垃圾桶,其实缘分就是这样开始的。

《所有流过的眼泪,都会变成钻石》是阿雅在2017年推出的重要作品,她将自己从出道以来至今的人生感悟写进书中分享给大家。阿雅在直播中透露,这本书耗时三年,涵盖了爱情、友情、亲情、职场、生活五个人生经验,希望可以给女孩们一些帮助,无论遇到什么都要以乐观的心态面对生活,同时这也是送给所有正在经历成长的女孩们的礼物。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356