当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
女星分居富豪丈夫 美艳主播挨批当小三
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-26 11:23:00 我要评论

据台湾媒体《东森新闻云》报道,泰国女星他莎翁巴迪素乍伦(Aff)拥有美艳外型,2008年主演虐恋剧《爱的被告》创下高收视爆红,更在亚洲掀起泰剧热潮,被男女粉丝视为女神。她2012年和小开宋干(Songkran)结婚,婚后生下女儿,淡出荧幕以家庭为重心,没想到近日被曝离婚,女主播OraKwang还被指控当小三,引起各界高度关注! 

据泰媒报道,女主播OraKwang过去专访过Aff的丈夫Songkran,加上两人照片被网友质疑关系暧昧,IG涌入大批谩骂留言。她贴文澄清自己没有介入Aff的婚姻,强调仅在节目《The Attitude》专访时见过一次,只有3个小时,之后已经没有再碰过面。

Aff否认离婚,不过坦言和丈夫目前分居中,原因是丈夫事业重心在考艾,自己则留在曼谷照顾女儿。她出道以来仅传过与警察男友的恋情,和《爱的被告》男主角阿提查春那侬(Umm)是非常有名的荧幕情侣,后来和Songkran恋爱结婚,当时浪漫婚礼轰动泰国娱乐圈。

有关两人婚姻亮红灯,丈夫Songkran回应媒体时强调没有和Aff分手,只是生活上有一些矛盾,更强调没有其他女人的存在,只爱她一人。不过网友翻出他的花心黑历史,婚前曾和女星Pink传过热恋,这次爆婚变惨遭女方粉丝痛骂“不是每个人都有福气娶到女神耶”、“敢对不起女神,有你好看。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356