当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
陈小春一年前单曲有亮点!Jasper小奶音献歌曲首秀
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-26 18:18:30 我要评论

据台湾《东森新闻云》报道,Jasper是艺人陈小春的儿子,最近出演《爸爸去哪儿5》。事实上在录节目之前,父母从未让他的正脸曝光过,因此许多人都认为《爸爸》是他的首秀,然而Jasper真正的“首秀”其实是爸爸2016年的音乐作品《主题曲》.

4岁的Jasper以前在爸妈的保护下,从来没有曝光过,顶多以背影示人,当时很多网友都对小小春感到好奇,但其实在陈小春2016年的歌曲《主题曲》中,他曾经“献声”其中,在歌曲间奏部分,陈小春念着一段独白,讲到“有个老婆有个仔”,Jasper的声音出现了,学妈妈应采儿喊“老公”,小奶音瞬间让听者都融化了。

当时陈小春透露儿子会用粤语叫“老公”,他也会反叫儿子“老公”,一开始觉得怪怪的,但后来发现原来儿子是学老婆叫,不过这个父子间可爱的互动却给了他灵感,将Jasper的声音放进歌曲中,他笑称:“我听了很开心很爽”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356