当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
"十一"鼓浪屿景区限流 日最大承载量5万人次
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-26 20:30:37 我要评论

近日,厦门市旅游发展委员会发布鼓浪屿旅游提示,“十一”长假期间,鼓浪屿景区将实行限流措施。

为进一步保护鼓浪屿文化遗产,维护景区安全秩序,提升旅游品质,优化居民生活环境,依据国务院《国家风景名胜区管理条例》、国家旅游局《景区最大承载量核定导则》、《厦门经济特区鼓浪屿文化遗产保护条例》,鼓浪屿景区日最大承载量调整为5万人次。

需要注意的是,前往鼓浪屿的游客需先登录厦门轮渡有限公司官网或官方微信购买船票,厦门轮渡网上可以提前15天购票,提前安排好上鼓浪屿的行程,避免耽误行程。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356