当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游
"十一"人气景区榜单出炉 黄山、青城山上榜
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-26 20:31:21 我要评论

随着“超级黄金周”日益临近,人们的出游热情再次被激发,各大景区门票预订将迎来高峰。近日,携程、去哪儿对外发布2017年度《十一人气景区榜单》:故宫位居榜首,兵马俑继续保持高热度,排名全国第三。

“十一”黄金周出游,哪些景区最受游客喜爱?大数据显示,截至目前,包括北京故宫、上海迪士尼、秦始皇兵马俑博物馆、黄山风景区、广州长隆野生动物园、鼓浪屿、青城山、深圳欢乐谷、老虎滩海洋公园、东方明珠等在内的十个景区上榜。据了解,今年国庆长假期间,来西安旅游的游客将成倍增长,兵马俑、华清池、华山等景点成为大热门。

业内人士提醒,“十一”黄金周期间,各大景区客流量势必会达到一个高峰。为避免赶到景区买票“吃闭门羹”,消费者在线上提前购票很有必要。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356