当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
全是套路!罗永浩说的没有全面屏竟是这含义
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-26 20:45:11 我要评论

     毋庸置疑的一点是,全面屏手机的出现,不仅提高了手机的辨识度,也在大屏和握持手感之间取得了一个很好的平衡,相信它将是未来一段时间手机的风向标。

  目前不光是苹果三星这样的巨头涉足全面屏手机,糖果、小辣椒等声量相对较小的厂商也推出了全面屏手机,可以说全面屏时代已经来临了。

  作为一家以设计驱动的手机公司,锤子会不会推出全面屏手机呢?

  之前锤子科技CEO罗永浩在回答网友提问时表示:“今年锤子没有全面屏手机”。有网友认为锤子今年推出全面屏手机的计划,也有观点认为罗永浩认为的全面屏手机是100%全面屏,而非目前的18:9屏幕比例。

  对此知名博主@朱海舟表示,罗永浩只是不愿意吹嘘是全面屏罢了。有意思的是,罗永浩竟然点赞了这条微博。

 这似乎在暗示锤子会推出拥有18:9屏幕比例的全面屏手机,只是在罗永浩看来这并非自己想象中的全面屏,所以不会过多宣传这个。

  也有网友表示,罗永浩会对这个全面屏手机起一个新的名字,而不是叫全面屏。

  当然,以上只是猜测,目前关于锤子新机的消息还很少。不过可以确定的是今年下半年锤子还会发布一款新机,应该是坚果系列,时间是年底。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356