当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
抢车杀人逃13年终落网 期间不敢和家人联络
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-27 09:47:48 我要评论

    曾在13年前杀人埋尸的主犯孙某终于落网了。

   “2003年我和两个朋友以买二手车的名义把受害人骗了出来。在西安高新区把他杀害后抢车,随后把受害人埋尸于甘肃天水境内,因车里全是血迹,就遗弃在兰州。”日前,逃匿了13年落网的孙某被抓获时向警方承认那起杀人抢车案。

   昨日,据西安高新警方介绍,当时孙某和同伙就是想抢对方的车卖钱。“他的两个同伙在案发后不久就被抓,唯独主犯孙某逃匿。”2004年8月5日,孙某被公安高新分局网上追逃,后被西安市公安局确定为“西安市十大逃犯”。但孙某作案后变换身份,线索极度缺乏。近期,高新警方充分利用信息化手段调查后,发现辖区内一男子吴某极为可疑,经对比,各项特征信息均与孙某吻合。最终于9月22日在西沣路上将吴某抓获。

   经突审,吴某承认他就是孙某,并对当年抢劫杀人的犯罪事实供认不讳。孙某称,这些年他逃匿在外,不敢和家人联系,不敢坐火车、住旅馆。靠打一些零散工谋生。目前孙某已被刑拘。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356