当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
男子约网友开房 约来15岁少女后被打伤还遭抢劫
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-27 09:50:49 我要评论

  原本是想来场人生中浪漫的艳遇,

  哪知猜中了开头,却没猜中结局……

    约女网友一夜情

  近日,向先生入住宜昌高新区的一家酒店。

  其实就在入住的前一天,他和认识不久的网友娜娜(化名)已约好在酒店房间相会,两人还谈好了“费用”。

  当晚11点左右,娜娜如约来到了向先生下榻的酒店楼下。碰面后,两人很快回到房间。

  可怕的事情发生了!

  可就在向先生洗澡完出来时,发现房内多了4名年轻男子,他还没来得及作出反应,就被这伙人强行控制了!

  很快,向先生的现金被对方拿走,整个过程中,娜娜一直在旁观。

 

  拿到钱后,几人并未罢休,其中一名男子要求向先生将手机解锁,要删除聊天软件和聊天记录,向先生提出异议,遭到一顿拳脚,无奈他只好照做了……

  清理现场后,4名男子带着娜娜离开了。当晚,向先生身体多处受伤,损失9000多元!

  罪犯都落网了!

  案发后,宜昌警方非常重视,成立了专班调查此案。很快,专班民警逐渐摸清这四男一女的身份。

  9月21日上午,民警发现,嫌疑人极有可能躲在仙桃。于是立即赶到仙桃,很快查清了嫌疑人入住的宾馆,且判断他们就在一起。

  当天下午5点,民警们冲进房间,5名嫌疑人全部落网了!

    15岁少女作“诱饵!”

  原来,5名嫌疑人都是巴东人,嫌疑人小江(化名)交代,他和另外2名男子是同学,3人沉迷网上赌博,欠下大量外债,就起了设“仙人跳”敲诈钱财的歪心思。

  3人一拍即合后,小江把另一个同学的妹妹、年仅15岁的娜娜拉下水,组成4人团伙,购得了刀具、电棍等物品,四处流窜作案。后来,小江又拉进一名同学加入。据交代,他们已在宜昌、荆门等地作案10多起。

  目前,5名嫌疑人已被刑拘,案件还在进一步深挖中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356