当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
8天长假银行网点轮休 有需要的厦门市民注意了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-27 10:14:05 我要评论

    海峡导报报道(记者钟榕华)国庆中秋联手奉献的8天超长假要来了,银行的网点也将开始轮休。昨天,导报记者获悉,厦门银行、建行、农行、交行等已经陆续排出了网点排班表,长假期间需前往办理业务的朋友多留意。

  从多家银行的排班表来看,有营业的网点,其服务时间多为9:00-17:00,不像春节长假期间,有的营业网点可能会缩短当天营业时长。此外,虽然网点轮休,但网银、自助银行、手机银行、ATM等一般都有正常营业。

  厦门农行方面,不少网点是上四天休四天,比如农行台湾街支行,10月1日至4日营业、5日至8日休息,岳阳支行则是10月5日至8日营业。当然,也需注意,个别网点在长假里只营业一天,比如万象城支行、莲花支行,在10月4日营业。

  厦门建行也是大部分网点上四天休四天,市民不妨留意网点的公告。不过,也有少数网点会8天全休,例如南光支行、开元支行、莲前支行等。

  与其它银行一样,长假期间,厦门交行网点不对外办理对公业务,而对私业务方面,8天假期里,10月5日的营业网点较多,达到15个,其它日子的营业网点8个左右。8天全休的网点有海沧支行、翔安支行、观音山支行、自贸试验区分行营业厅等。

  厦门银行的在厦网点中有一个比较特别,即中华支行,该网点10月1日至4日营业,而营业时间是9:00-20:00。其它多数支行网点也是一半假期营业、一半假期休息,有营业的服务时间为9:00-17:00,只有仙岳支行、故宫支行等少数网点8天全休。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356