当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
范冰冰心疼李晨23个夜晚太拼 还说这样帮他减压…
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-27 11:21:56 我要评论

据台湾媒体《东森新闻云》报道,范冰冰李晨刚高调宣布订婚,小俩口26日现身上海某盛典。两人虽没有同框,但她拿下“影响力人物奖”后,甜笑扭侧腰对台下放电。她也表示,“得这样一个奖项,担子还挺重的,因为《赢天下》刚刚杀青,现在正紧张地后期制作过程中,我们一定不辜负大家的期望,全力以赴,希望能有好的成绩。” 

刚刚高调与李晨宣布订婚的范冰冰,依然在马不停蹄的工作,26日和未婚夫现身上海出席电视影响力盛典,获颁影响力人物大奖后,李晨也随即拿下“年度实力演员”,同奖项的还有周冬雨。而虽说小俩口一改往日高调秀恩爱的路子,行事十分低调,就连红毯环节也是李晨与其他人搭档,但范冰冰谈起李晨首度执导的《空天猎》,满是幸福笑容。

 

范冰冰日前接受内地媒体访问时透露,自己过去没演过女飞行员,“气质上也有一些变化,短发有种每天被自己帅醒的感觉”;这次接演,算是给李晨鼎力相助。但工作上,因为常常赶拍,几乎是凌晨3点化妆,拍到隔天凌晨,连续23天下来,全剧组快崩溃。“常常我11点就睡,3点钟就起来化妆,但女明星没睡好,脸就不能表现好,有点快HOLD不住。”

不过,最让她心疼的还是爱人李晨,“他拿了一个特别大的重担,放在自己身上,特别特别难拍,每天好像有一千八百个问题等他去解决,困难重重。很怕他戏没拍完,身体就垮了;所以我给他生活上有一些保障,尽量给他减压。”问范冰冰会不会在片场撒娇?她笑说:“这个时后再撒娇,可能一巴掌就扇过来。”倒是她会请同事去市场买鸡,然后亲自煲汤给李晨喝,“听从将军指令,也给将军褒鸡汤,每天能喝点汤,让体力有些恢复。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356