当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
阿信小猪冲对方潮牌喷漆挑衅 呛声:叫你老板出来
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-27 11:28:49 我要评论

据台湾媒体报道,五月天阿信与罗志祥(小猪)各自开潮牌,今年都刚好10周年,彼此是潮牌上的对手,今日小猪先在脸书po出蒙面戴口罩,深夜向阿信潮牌STAYREAL喷漆挑衅的影片,呛声“叫你老板出来啦”,阿信随即也po出一样戴口罩半夜到罗志祥潮牌STAGE喷漆的影片,放话“等你10年了”,火药味十足。

阿信还在影片中表示:“据说我在演艺圈的朋友很多,但我的敌人只有一个。”但网友却没有把他们对彼此的呛声当一回事,有的估测阿信29日在台北将为STAYREAL举办10周年派对,小猪可能来为对手站台当神祕嘉宾,有的则猜测两家潮牌可能要联名出击,至于答案是什么,还要等2人揭晓。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356