当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
10月1日至10月3日 国乒基地升级免费开放三天
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-28 08:36:42 我要评论

    厦门网讯 (海西晨报记者蔡伊琳)23日晚,国家乒乓球厦门福隆体育训练基地经过5个月的试运营后,正式开放营业。开放当日,各新老会员、业界当红教练齐聚现场,热闹非凡。

  据悉,该场馆共有4层,经营面积达11000多平方米,是集专业健身、游泳馆、壁球馆、乒乓球馆、羽毛球馆、篮球馆等为一体的全会员制专业健身、休闲、商务俱乐部。为了能够给中国乒乓球队的运动健儿们提供更好的场地环境与健身器材,自2016年12月起,场馆开始进行为期5个月的闭馆改造工程,如今更名为福隆·1号馆。

  记者了解到,为庆祝场馆正式开业,10月1日至10月3日,福隆·1号馆1楼至3楼游泳健身项目将免费对广大市民开放,市民可关注“福隆1号馆”微信公众号了解详情。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356