当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
明天厦门公开出让7幅商住地块 最高总限价158.73亿元
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-28 08:37:17 我要评论

    厦门网讯 (海西晨报记者曾昊然)明天的厦门土地市场,又将引来全城瞩目。据悉,厦门市国土资源与房产管理局拟于明天公开拍卖出让7幅商住地块。

  据了解,这七幅地块均位于岛外,分别是海沧临港新城H2017P02、H2017P03和翔安新店2017XP02、2017XP03、2017XP04及翔安马巷2017XP07、2017XP08等。七幅地块总用地面积约20.68万平方米,总建筑面积52.28万平方米,总起叫价105.82亿元,平均起始楼面价20241元/平方米。海沧临港新城地块位于海沧区临港新城片区,紧邻马青路(高架)、海新路、角嵩路等主干道;翔安新店地块位于翔安区新店镇,居于区级行政中心和南部新城交界地带,邻近翔安南路、翔安东路、翔安大道等城市干道;环东海域新城地块坐落于翔安区马巷镇,西临同安湾海域、南临下潭尾水域,与同安新城核心区、现代服务业基地丙洲片区隔水相望,周边已有翔安北路、滨海东大道、滨海西大道等主干道,周边规划建设地铁6、9、10号线。

  值得一提的是,本次拍卖会仍将继续采用“限地价、竞配建”方式进行出让,最高总限价158.73亿元;此外,除H2017P02地块之外,其余6幅地块要求竞得人应一次性申请预售、一次性全部开盘销售。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356