当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 行业新闻聚合
新浪微博招募监督员 举报合格者每月补贴200元
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-28 09:15:53 我要评论
    新浪微博昨日发布消息称,为落实企业主体责任,强化网民监督,净化微博社区环境,有效处置微博上的涉黄、违法及有害信息。在北京市网信办的指导下,微博专门建立了社区监督员机制,面向所有用户公开招募1000名微博监督员。微博监督员通过特殊的举报机制针对微博上的涉黄、违法及有害信息进行举报处理,站方将根据举报统计情况向合格的微博监督员按月发放网费补贴(每月200元),并赠送微博会员。同时对每月有效举报数量最多的微博监督员给予物质奖励,奖品包括苹果手机、国产手机或笔记本电脑等。欢迎广大网友积极报名参加微博监督员。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356