当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
澳大利亚男子为和女友分手 雇人偷走女友所有物品
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-28 10:06:23 我要评论

  澳大利亚昆士兰州一名男子为了与女友分手,想出了一个奇葩分手方式。据澳大利亚《格拉德斯通观察家报》报道,30岁的迈克尔·丹尼斯·博尔顿带女友去度假,回来后报警说家里进了盗贼。警察调查后发现事有蹊跷:博尔顿自己的东西一样没丢,女友的东西,包括衣服、笔记本电脑、首饰等,却被偷得一件不剩。

  进一步调查显示,博尔顿是案件背后主使。他不但想和女友分手,而且希望女友“从他生活中完全消失”,于是花200澳元(约合1044元人民币)雇人偷走女友所有物品。

  博尔顿与女友分手的目的达到了,但为此面临法律制裁。他在庭审中承认了一项偷窃罪名。辩护律师说博尔顿有精神疾病,但没有拿出证明文件。

  法官判博尔顿12个月缓刑并判他赔偿女友财物损失。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356