当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
iPhone X“难产”进一步细节:或因3D传感器低良率
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-28 10:15:31 我要评论

  据科技博客9to5mac北京时间9月27日报道,《华尔街日报》的一篇最新报道证实了供应链的报告:3D传感器的低良率导致iPhone X量产推迟。

  昨天来自供应链的消息称,苹果公司供应商在iPhone X原深感相机模组使用的3D传感器上遇到了严重良率问题。这一问题如此严重以至于IPhone X每天的产量只有数万部。

  《华尔街日报》今天又披露了新的细节。文章称,生产问题与两个部件相关,其中一个比另外一个更为棘手。

  知情人士称,苹果在新款iPhone X上遇到了另一个生产障碍。这次问题出在两个被称之为“罗密欧”和“朱丽叶”的部件上,它们是苹果新面部识别系统的“阴阳”部分。该系统能够允许iPhone X用户通过扫描他们的面部解锁手机。

  和“朱丽叶”模块相比,“罗密欧”模块的组装需要花费更多时间,这就造成了供应不平衡的问题,成为了iPhone X量产的瓶颈。除了会造成iPhone X在11月3日发售时的初期供应不足外,这一问题还可能会限制未来的供应。

  尽管《华尔街日报》没有披露进一步详情,但是这一新增细节表明信息来自不同消息源,增加了可信度。不过,《华尔街日报》的报道并未披露有关目前iPhone X产量的任何细节。如果昨天报道的数据准确,那么苹果可能在今年年底以前甚至都无法完成预订订单的发货。

  一些人推测称,由于每个人都在等待iPhone X,所以iPhone 8的销售将会表现疲软。然而,凯基证券最新发布的报告对此推测进行了否认。凯基证券称,iPhone 8首个周末销量大约为去年的一半,符合苹果的预期。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356