当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
帮你实现梦想!谢霆锋宣布成立“锋助人生”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-28 11:33:03 我要评论

据香港媒体《东网》报道,艺人谢霆锋到会展出席《锋味人生品尝镁光灯下的创科锋味》的专家论坛,获老板杨受成、容祖儿到场支持,在场坐满约300人,霆锋以西装牛仔裤look现身,惊爆出场。霆锋先跟大家打招呼,之后就谓今日的演讲分为音乐、影视、美食三部分,以科技为主题贯穿这三部分,说话时更经常夹杂英文。他先谓自己16岁入行做音乐时是Analog时代,拍戏时仍是用菲林,但现时已是转用了记忆卡。

之后霆锋脱下西装,继续说22、23岁到制作公司帮其MV做后期制作,所以决定将买第一层楼的钱按揭来开公司“PO朝霆”,为了想要世界最好的科技,公司买了很多昂贵的器材,岂料当时已转变成数字年代,故他坦言花了很多钱及时间。后来数字王国看中及想收购其公司,他坦言很矛盾:“亲手建立的已超过10年,就交给别人不怎样知,但我希望可以引进世界最好的后期科技去香港,所以就合作。”

美食方面,霆锋发现内地对食的需求及要求上升,但安全及知识就跟不上,故希望“锋味”可以成为可靠的美食品牌。他亦谓发现现时最大的问题是没有一个科技是来自香港,又称香港人炒股票、炒楼,但就不花时间在科技上,他鼓励大家要有新的东西,故宣布成立了计划“锋助人生”,跟不同基金合作开设了一个平台,欢迎大家提意见:“将你的构思变做产品,让我的网上平台帮你卖,你的idea,我帮你实现,一步一步帮大家实现。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356