当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
女星柬埔寨遭抢劫 进警察局“喊破喉咙”没人理
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-28 11:44:19 我要评论

据台湾媒体报道,艺人谢丽金近日到柬埔寨参加好友女儿的婚礼,随后与4名女性好友逗留在当地首都金边观光,但是没想到在这段期间,她竟遇到抢劫,手机被抢走了,随后她立即到警察局报案,不料到了警察局里面却空无一人,让她非常傻眼,只好放弃报警。

根据《苹果日报》报道,谢丽金原本当天是要与好友到当地的俄罗斯市场逛街,在乘坐嘟嘟车(三轮机动车)前去时,她们经过一家超市,她拿出手机想要拍下地址,结果却遭到一名男歹徒骑机车从后面赶上,试图抢走她手上的iPhone 6S,她随即用力紧紧抓着自己的手机,试图抵抗抢回来,但是却因力气不敌对方,手机被抢走了。

但是,谢丽金庆幸表示当时自己的钱包是放在腿上,才没连同手机被抢走,索性平时手机也有备份的习惯,到了当地也换上柬埔寨的SIM卡,才能保住重要数据以及联络名单。事后,她与朋友到警察局报警,没想到一走进去发现里面空无一人,“警局门是开的,但我们喊破喉咙没看到半个警察出来”,让她也非常傻眼,后来只好打消报警的念头。

事实上,谢丽金与朋友合资开设在林森北路上的酒吧3月才遭到小偷闯入,将整台收款机搬走,损失将近2万5000元,没想到这次去到异地又遇到抢劫事件,衰事连连,不过乐观的她依旧非常豁达,表示:“就当作财去人安在吧!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356