当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 建材装饰
中国第一高楼有望建在成都天府新区 高度拟定为677米
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-28 12:05:01 我要评论

 昨(26)日,成都市公共资源交易中心网站发布公告称,将于10月19日公开拍卖位于天府新区秦皇寺板块的299亩商住用地。根据出让条件,地块临福州路一侧建筑高度拟定为677米(以空军及民航批复为准)。这一高度将让项目成为“中国第一高楼”以及“世界第二高楼”。

 成都市公共资源交易中心网站 图净用地面积299.3942亩,规划用地性质为商业服务业设施用地、住宅兼容商业服务业设施用地,起拍价770万元/亩。

  -上海中心-

  建成后,项目将超越目前以632米的高度排在全国首位的上海中心大厦,成为“中国第一、世界第二高楼”。截至目前,全球范围内名列榜首的为迪拜哈利法塔,高度为828米。

  分割线

  从30米到677米

  成都天际线越来越高

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356