当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
90岁时尚奶奶传授优雅秘诀 厦门时尚周11月举办
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-29 08:59:13 我要评论

  厦门网讯(海西晨报记者丁媛媛)一位妆容精致的女士步态优雅、轻盈地走上台,向台下观众微笑问好,很难看出她已是90岁高龄。这位“时尚奶奶”名叫琼·达领·霍特金斯(June Dally-Watkins),她出席了昨日下午在五缘湾凯悦酒店举办的2017厦门国际时尚周新闻发布会。

  如何定义时尚?身为澳大利亚达领学院创始人、世界礼仪皇后的她告诉记者:“时尚不分年龄,它是一种优雅,不论男人和女人都要有属于自己的风格和气质,要展示最好的自己。”据了解,她培养出多位世界小姐、模特以及演员,如米兰达·可儿和妮可·基德曼。

  不只是“时尚奶奶”,2017厦门国际时尚周吸引了全球时尚界的目光。这一盛会将于11月15日-19日举行,以厦门会展北片区金融中心CBD周边为主场,联动厦门其他时尚地标商圈,呈现产业对接、时尚发布、时尚潮购、时尚之城四大板块的各类活动内容。

  据悉,本届厦门国际时尚周将通过挖掘厦门这座城市中“高颜值”“高素质”的时尚产业现象,切实推动时尚相关产业在厦门落地,向世界展现厦门的时尚城市名片。

  “厦门的时尚文化产业具有得天独厚的条件,运动产业、男装产业、时尚餐饮产业及艺术产业,这些产业集群的形成是厦门时尚产业蓬勃发展的基础,是厦门发展的一笔宝贵的财富。”厦门国际时尚周组委会主席、中国金顶设计师获奖者计文波说,“今年的金砖厦门会晤让全世界关注厦门,我们应该借助厦门国际时尚周,将厦门的时尚产业、艺术价值、城市魅力进一步show给世界看”。

  厦门国际时尚周组委会副主席、厦门建发集团有限公司副总经理叶衍榴则表示:“厦门国际时尚周作为助力厦门时尚城市名片打造的重要抓手,乐于发掘展示厦门自己的时尚元素,也开放包容地引入更多外部优质时尚产业资源。独具特色、有清晰定位的厦门国际时尚周成为推动厦门时尚产业发展的对接平台。”

  创新时尚模式SHOW给世界看

  2017厦门国际时尚周以“厦门·SHOW给世界看”为主题,致力于成为中国惟一一个以青年群体为主要目标人群的大型综合性时尚类城市活动,助力厦门在后金砖时代迈向国际时尚城市。

  作为国内时尚周商业运营模式的新突破,本届时尚周将在主会场周边,放置诸多“时尚盒子”,用富有创意与视觉冲击力的呈现方式,吸引市民、买手、企业、品牌关注,实现“秀后即订”“三购一体”:即“玩购+展购+秀购”,最大程度地提高参与人群的互动性、体验感,促进城市时尚消费。

  今年时尚周将首次向全城征集时尚评论员,给喜爱时尚的市民一个成为时尚博主的机会,不仅可以免费看秀、赢取丰厚礼品和奖金,还可以发表自己对时尚周的独到见解。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356