当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
周杰伦演唱会同台林俊杰?嘉宾名单竟被提前泄露
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-29 11:46:33 我要评论

据台湾《东森新闻云》消息,天王周杰伦28日起在台北小巨蛋举行“地表最强”巡回演唱会,一连4天开唱,首场请来“老萧”萧敬腾当嘉宾,他难得在演唱会上找来嘉宾,正当粉丝期待第二场的惊喜会是谁,没想到28日到场看演唱会的六月居然在IG首先泄密,坚定回应粉丝“明天是JJ(林俊杰)”,让嘉宾名单曝光。

萧敬腾28日担任周董首场嘉宾,事前保密到家,也严禁媒体先曝光嘉宾身份,就怕扫了粉丝惊喜的兴致。没想到六月28日看完周杰伦演唱会后,在IG放上和老公李易合照,开心表示“今晚、地表最强!”有粉丝好奇问嘉宾名单,留言“听说嘉宾是妹姐(张惠妹)或JJ”,她不假思索回应“明天JJ”,表示第二场嘉宾人选就是另一位天王林俊杰。

周杰伦暌违4年回台北开唱,先前传出演唱会4天都有嘉宾,微博疯传嘉宾为萧敬腾、林俊杰、庾澄庆及首度合体唱《不该》的张惠妹。对此,周董所属杰威尔仅表示“请歌迷现场感受惊喜”,为正面回应外界猜测,但粉丝也不必执意猜测,就好好享受见到嘉宾那一刻的惊喜。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356