当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游
上海旅游集散总站推出133条“十一”旅游线路
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-29 13:57:57 我要评论

 十一黄金周即将到来,为使游客在八天长假里玩得尽兴,上海旅游集散总站共策划推出了133条短途旅游线路。其中,一日游线路65条,二日游线路32条,三日游及以上线路10条,代售线路26条,以满足游客的需求。这些线路围绕当季特色,有“特色新游线”“当季美食线”“特惠超值线”等不同类型。

今年国庆长假,总站策划推出了17条新开线路。其中,一是以宜兴张公洞、善卷洞等为代表的溶洞奇观,搭配周边环境怡人的热门景点,如奇绝善卷洞、禅意灵山拈花湾休闲二日游等;二是以漫步古镇老街,享受淳朴、休闲氛围为亮点的古镇游,并在行程中加入山水风光、人文景观等特色,如:江阴长泾老街、嘉茂国际花鸟园一日游等;三是以游湖、游河为特色,如,千岛湖文渊狮城、千岛湖中心岛休闲二日游等。

此外,考虑到今年假期较长,上海旅游集散总站还将新推出一条江浙皖五日游线路,行程包括广德太极洞、长兴大唐贡茶院、安吉长谷洞天、余杭塘栖古镇等景点。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356