当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
全球最奢华商用喷气机迎客:有餐厅、酒吧还有管家
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-30 11:05:11 我要评论

  据英国《每日邮报》9月28日报道,在你的想象中,最奢华的商用客机会是啥样的?最近,被称为全世界最奢华商用喷气机的客机开始载客。这架客机由美国一家旅行公司推出,每张机票的售价从1.8万美元起 。每一位乘客都是VIP,会享受到五星级服务,包括机上管家和米其林星级菜单。

  这架被称为全世界最奢华商用喷气机的飞机名为CrystalSkye,是一架私人所有的改装波音777-200LR,只能搭载88名乘客。这架客机上有宽敞的用餐区和能变成大床的座位 ,甚至还配备有一位酒吧调酒员。

  这架客机由英国旅游公司CrystalCruises于上个月推出。要乘坐这架客机,飞机票售价1.8万美元(约合人民币12万元)起,不过具体的定价和路线还要根据至少70位已确认乘客的情况确定。这架客机上设有两间最先进现代的厨房,负责为乘客们烹饪美食的则是一位行政主厨,供乘客选择的菜单也是米其林星级的。

  客机的内部设计和装修是五星级的,客机上还配备有多名机上管家,确保乘客可以享受到最顶级的服务。客机上一共有88张扶手椅式的座椅,乘客坐在椅子上身体能够得到充分的放松。如果乘客还不满足于这种舒适程度,那也不是问题,因为这些座椅还可以变形成能平躺的床。乘客可以躺下来睡一觉,醒来刚好就到达目的地了。

  客机上的卫生间也很宽敞,里面配备有一系列高端的芳香产品,其中包括意大利知名的大牌产品。其他吸引人的地方还包括一个酒吧,存放有各种各样的好酒,还有大的平板电视,乘客还能享受到免费的全球WiFi和私人降噪耳机。

  目前这架客机提供14天、21天和28天的路线行程供乘客选择,可以将度假者送去世界上一些最遥远偏僻的目的地。另外非常值得一提的是,CrystalSkye客机还拥有任何双通道飞机上最高的机组人员和乘客比,可以连续飞行长达19.5小时。

  这一客机服务最早于去年公布,Crystal当时的CEO伊迪·罗德里格兹曾表示:“这不仅仅是公司振奋人心的新业务,同时也是奢华旅行产业的一个突破性发展和进步。很多旅客和乘客已经多次体验过我们屡获殊荣的豪华邮轮 ,而即使是这些客人也会因为有了全新的机会能去之前水路不能到达的地方探险旅行而感到惊喜。相信在旅行的全过程中,我们的服务在方方面面都能达到顶级奢华的程度,也一定能让旅客和乘客满意。” 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356