当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
盘点影视剧经典傻白甜 赵丽颖迪丽热巴不敌她!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-30 11:58:35 我要评论

  说到傻白甜,就不得不提《杉杉来了》,就是这部剧让赵丽颖抓住了最关键的一批死忠粉,慢慢奠定了地位,

   唐嫣演的傻白甜剧有《千金女贼》《活色生香》《夏家三千金》等,演的角色都不让人讨厌,毕竟是有演技的。

   要说形象“傻白甜”,李慧珍肯定是一个!热巴饰演的李慧珍曾经拥有完美的一切,长大后却变“龙套女”。

  林依晨本身就长的呆萌可爱,演起傻白甜来自然不会让人觉得矫揉造作,代表作《恶作剧之吻》相信许多人追了一遍又一遍,成功演出了傻白甜但是却不让人生厌。

  要说“师姐”级的,还是这一位。陈乔恩当年可是被誉为“台湾偶像剧女王”,几乎算是玛丽苏偶像剧的开创者,她演的角色其实几乎都是傻白甜类型的。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356