当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
安吉东北腔教小鱼儿认字 二人对话逗翻网友
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-30 12:11:43 我要评论

  9月29日,胡可在微博晒出了一段安吉教小鱼儿认字的视频。她还配文称:“最近想要加强鱼儿的中文学习,给他请了一位新的中文老师,大家觉得如何?”而安吉和小鱼儿的互动模式简直逗翻网友。

  视频中安吉正在教小鱼儿念字,说他发音不准。小鱼儿似乎有些不耐烦,没一会就哭了起来。安吉就作势要掐小鱼儿胳膊上的肉,还问他:“你是要哭还是要掐?”结果鱼儿就选择了哭。安吉再问小鱼儿是要读还是要掐?小鱼儿依旧选择了哭。安吉哭笑不得看起来十分无奈,并且说要掐小鱼儿。没想到他十分大方的跟安吉说:“掐吧。”之后才反应说:“那你不能使劲的掐。”两个人的对话太可爱了。

  之后安吉也严肃认真的教小鱼儿认字,还告诉弟弟:“你赶紧念完就可以玩了。”他还一边比划,一边提示弟弟,一副“小老师”的模样。小鱼儿不愧记忆只有7秒,哭一会立刻就变成笑脸,安吉的东北腔听起来也十分可爱。

  网友看到后都被逗乐:“请安吉老师收下我这个超龄学生!不管!我要做胖鱼的同学!!!不收我就实名举报安吉老师虐待学生!”、“中文老师也太帅气了吧哪里找的?我也要找一个!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356