当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
许茹芸准备个唱压力过大 好友细心照顾老公飞来探望
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-30 12:23:59 我要评论

据台湾媒体9月30日报道,许茹芸29日在Legacy举办“相约在芸端a night out with Valen”演唱会,刚过完生日的她,这次顺道与粉丝庆生,并找来好姐妹魏如萱当嘉宾,为了有最佳表现,彩排、录音工作满档,压力与体力负荷太大,导致轻微胃食道逆流,昨晚喉咙不舒服,好友紧急送来陈年金桔护嗓,她老公也专程飞到台湾帮老婆打气。

暌违3年未在台办个唱,她格外紧张,处女座的个性要求完美,即便是练唱、背歌词都不敢怠慢。提到与魏如萱的相识,是因《向左走向右走》舞台剧而建立情感。两人昨晚合唱《男人女人》、《我爸的笔》,还在台上打趣把“我爸的笔”唱成“欧爸的笔”,展现绝佳默契。

昨晚开场DJ将《只爱陌生人》、《难得好天气》等“芸式情歌”重新混音,也重现许多经典歌曲,现场千人跟着大合唱,唱完《美梦成真》后,她感性对粉丝说:“这么久没见,真的像美梦成真,也很想让每个人都美梦成真。”

此外,许茹芸自弹自唱新歌《我想好好看看你》,谈到:“这首歌是我写给对我来说很重要,但是却常常相隔两地的人。”听来就像是写给老公的甜蜜歌曲。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356