当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
全国帆船青少年联赛厦门站开幕 195名选手在厦扬帆竞渡
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-02 08:53:03 我要评论

     厦门网讯 (厦门日报记者路鹏宇)昨晚,第三届“梅沙教育杯”全国帆船青少年俱乐部联赛厦门站,在同安金都海尚国际青少年航海基地正式开幕。赛事承办方献上了联赛三年历史上最盛大的一场开幕式和文艺晚会。来自北京、上海、深圳、青岛、南京、杭州和厦门等17家俱乐部的195名选手将在为期3天的赛事中,争夺男、女OP,男、女TOPPER和RS级双人艇公开共5个项目的冠军。

  这是全国帆船青少年俱乐部联赛举办三年来,首次在厦门举办,也是三年来参赛人数最多的一站比赛。今天将进行预赛,各级别前15名进入明后天的金组决赛,15名之后的选手进入到明后天的银组决赛。由于厦门站的比赛是今年的最后一站分站赛,将产生年底在深圳进行的总决赛的各级别20名金组参赛名额,因此竞争注定非常激烈。

  除了精彩的比赛之外,梅沙教育特地为参赛学员和家长准备了一系列航海主题的工作坊,以倾注饱满热情和变幻色彩的航海油画、集绅士精神与智慧谋略于一体的地壶球运动、结合现代美学创意和手工艺术的缤纷扎染,让参赛学员在紧张激烈的比赛之余,尝试艺术与运动多元体验。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356