当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
朱丹生完孩子变这样 网友:老了十岁不止
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-02 10:23:59 我要评论

都说孩子是父母一生的债,这话没错,朱丹的小宝贝刚刚出世,朱丹就赶不及先上去还债了。

昨天朱丹微博上发了一张自拍,因为还在坐月子,所以是全素颜,但是这个颜值……垮得有点厉害啊。

豆瓣的网友还委婉一点,说:“还以为是何炅带了假发。”怎么,何炅不要面子的?

微博的网友就比较直接了,有些人张口就说辣眼睛。

确实朱丹这张自拍在传统意义上不太好看,跟她颜值巅峰时候的照片比,那简直是美图秀秀的美颜效果开到最低级和最高级的区别。

但是有的网友关心得更多,问朱丹是不是加入了镰刀教?

镰刀教是个什么教啊?坛子(微信号:tanziapp)抱着不懂就问的精神查了查,发现镰刀教的意思呢,就是说双眼皮宽得像是镰刀割出来的,教主是许魏洲。(不是坛子说的不要骂坛子!)

坛子倒是觉得,还好吧。朱丹本来就是双眼皮,更让坛子关心的是,朱丹的发际线后退得有点吓人,这是真正的:额头上能跑马。

其实也不止朱丹,生完孩子之后,好多女星的发际线都往后狠狠挫了一大截。

比如说杨幂,演《三生三世十里桃花》的时候,那个发际线,那个冲天揪,看得坛子的头皮都跟着疼。

李小璐也是,本来脸就又小又尖,因为发际线往后,整个大额头露出来,不得不带帽子来遮一遮。

美如佟丽娅都扛不住怀孕产子带来的风险,这个额头,都能有脸一半长了。

说到怀孕脱发这件事情,所有的女明星肯定都没有范玮琪有发言权,她差点秃顶,出门都必须带顶帽子。

就连复出之后,很长一段时间内因为太秃了都必须戴假发示人。很惨了。

其实啊,女明星怀孕脱发这件事情呢,是有科学依据的,医生说是因为雌激素分泌水平下降,再过两三年就会长回来。

但是长不长得回来谁又能说得好?怪不得都说妈妈很伟大,妈妈们真的太不容易了,尤其是女明星妈妈们。生孩子本身已经是一项有风险的投资,还得自己再搭两三年的颜值进去,敢于在事业上升期生子的女星妈妈,那都是勇士啊。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356