当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
北大女生在美失联 美校方回应:全力配合警方寻找其下落
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-06 09:38:30 我要评论

   继中国访问学者章莹颖在美国失踪至今没有下落之后,又有一则关于北大女生在美失联的寻人信息出现。

  据媒体报道,毕业于北京大学2004级空间物理专业的学生唐晓琳10月1日在旧金山失联,唐晓琳现在美国犹他大学做导师助理研究员,攻读物理天文系博士。她的同学和家人对此很担心,恳请人们帮忙寻找。报道称,唐晓琳给朋友的留言中曾提到想在金门大桥结束生命的念头。

  10月5日,犹他大学媒体发言人安娜?丽萨接受法制晚报?看法新闻记者采访时证实了唐晓琳失联的信息。她告诉记者,唐晓琳就读于该校的物理与天文学系。

  安娜?丽萨说,犹他大学的教职人员发现唐晓琳行踪去向不明后感到十分担忧,立即通知了警方,并全力配合警方寻找她的下落。但是出于隐私考虑,校方无法透露更多有关唐晓琳的个人信息。校方希望警方能够快速掌握更多信息,唐晓琳最终能够被安全找到。

  记者随后联系旧金山警方,但截至发稿前未收到任何回复。

    以下为失踪女生的寻人信息

  姓名:唐晓琳,毕业于北京大学2004级空间物理专业

  年龄:30岁左右

  体貌特征:一米六五左右,很瘦

  个人情况:在美国犹他州大学做导师助理研究员,性格文静腼腆

  失联情况:约9月30日或之前抵达旧金山,10月1日凌晨起失联

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356