当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
征战韩国平泽半程马拉松 厦门好手再创佳绩
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-06 09:45:08 我要评论

    厦门网讯(厦门日报记者何无痕)日前,由厦门市田径协会选派的5位民间长跑好手赴我市国际友好交流城市韩国平泽市参加半程马拉松赛,再创佳绩,充分展示了我市民间长跑爱好者较高的运动水平和良好的精神风貌。

  运动员抵达平泽市后,受到赛事组委会的热情接待。开赛前,平泽市市长孔在光接见厦门运动员一行,并预祝他们获得佳绩,安全完赛。比赛当天,我市运动员奋勇拼搏,在规定时间内全部安全抵达终点。其中,成绩最优的选手仅用时1小时41分38秒。赛后,韩国马拉松协会与我市运动员就民间路跑协会训练形式等进行了座谈交流。我市运动员向他们介绍了厦门及厦门会晤的有关情况,邀请韩国马拉松爱好者参加2018年厦门国际马拉松赛事。

  据悉,2017年系厦门市与平泽市结为国际友好交流城市15周年。结好以来,双方在体育领域的交流交往已成传统。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356