当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
网友机场遇整容大军 大鹏:真不是我和乔杉何云伟!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-09 13:02:44 我要评论

 10月9日,大鹏(董成鹏)在微博转发了一张网友偶遇整容女孩儿滞留机场等待确认身份的照片,大呼:“真的不是乔杉和我和何云伟!不是!”

网友见此纷纷留言调侃:“别说了,我们心里都有数了!”、“就是就是,别狡辩了!”、“中间那个绝对是你,化成灰我都认识!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356