当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
宋祖儿机场获粉丝赠辣条 品牌官博搞笑互动留言
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-09 13:04:06 我要评论

近日,网上流出一组98后人气小花宋祖儿的机场照,照片中的她一身休闲装扮,手持粉丝送的辣条,笑容满满。紧接着,该辣条品牌的官博在这组照片下评论道:“是我哎!”并随即转发微博,配文称:“我在小姐姐手里哎。”有粉丝看过后调侃该品牌官博,留言:“开心吗?”

当天,宋祖儿身穿黑色T恤和牛仔裤,头戴黑色棒球帽,青春活力十足。宋祖儿曾在采访中透露自己爱吃辣条,还曾在直播中毫无偶像包袱地吃辣条和麻辣烫,很多网友感叹她“十分接地气儿”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356