当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
金立M6成为全球第一台上太空的智能手机
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-09 13:17:04 我要评论

     2017年10月6日,纪念马克思诞辰200周年论坛在北京民族文化宫举行,此次活动分为马克思名言书画展和太空搭载书画作品展两个展厅。在马克思名言书法展上,全球第一台上太空的智能手机金立M6及公证书交付金立集团。

  2016年11月22日,神舟十一号返回舱开舱仪式在北京航天城举行,主打安全的金立M6以航天的品质,跟随神州十一号遨游太空33天后返回地球,成为中国载人航天史上第一款整机上天的智能手机。

  金立M6获得中华人民共和国北京市方圆公证处公证,是对金立M6上太空这一民族品牌重大壮举的有力肯定。而刚发布不久的金立M7,在金立M6的基础上新增一颗支付安全加密芯片。金立M7的两颗芯片,一颗保护支付安全,一颗保护数据安全,安全性能再次升级,并且在国庆期间取得了不错的市场成绩,用航天品质再次证明了金立M系列的实力。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356