当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
定价3万元 奢侈定制版iPhone X加入了陨石材料
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-10 11:35:19 我要评论

      随着iPhone X上市的临近,现在俄罗斯的奢侈品定制厂商Caviar开始接受这款万元手机的改造定制服务,想要更加与众不同,你要付出足够多的钞票。

  除了接受改造外,Caviar也推出了他们奢华版iPhone X,手机虽然外形不变,但机身材质却完全不同,其背部为钛金属材质,并且还掺入了少了的陨石材料,这也让手机看起里具备一些神秘感。

  至于售价嘛,定制版的iPhone X价格是4500美元起,折合人民币近30000元,也就是所三部(原件)普通版iPhone X换一部这样霸气的定制版,估计也只有不差钱的人才会这么干。

  对于想要通过手机来凸显身份的主,想不撞机这种奢侈版是个不错的选择,不过就是有的等了。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356