当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
来自供应链消息:诺基亚2/7/9将于2018年初发布
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-10 11:36:49 我要评论

       最近有消息称HMD将继续推出一系列诺基亚手机,涵盖了入门和高端机型,但具体发布时间还有待确认。

  此前有消息称诺基亚2和9将是HMD即将推出的新款手机,但可能还会有一款中端机,名为诺基亚7。不过,新的报道称,我们可能必须要等到明年才能见到这些新的诺基亚智能手机,消息来自于HMD处理诺基亚物流的供应链管理人员。

  据爆料人称,诺基亚2,7和9是HMD第二批Android智能手机的一部分,它们将于2018年初发布。值得一提的是,这些爆料是在Facebook上发布的,所以这个人似乎并不害怕自己的身份曝光而惹麻烦,因此这些消息的真实性还有待证实。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356