当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机图
苹果可能会在巴黎搭建全新的iOS开发中心
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-10 11:38:28 我要评论

      据外媒报道称,苹果公司可能会在法国巴黎的“F站(station F)”开设一个全新的iOS开发中心,以帮助和支持开发人员进行研究。

  前不久,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)和法国总统埃曼纽·梅隆(Emmanuel Macron)进行了会谈,有媒体表示,苹果可能会在巴黎F站搭建一个研发中心,但是细节方面目前还不明确。

  F站在今年6月份正式开放,拥有34000平方米的空间,目前Facebook、亚马逊、微软等公司已经入驻。F站包含三栋大楼,其中有100套公寓,可容纳600人同时办公。

  F站由1929年建成但已废弃的铁路仓库改建,投资者为法国的亿万富翁Xavier Niel。在这里办公需要支付每月195欧元的费用,如果成为了会员,则需要支付年费900欧元。

  去年苹果在意大利建设了iOS开发培训中心,今年很有可能在巴黎F站建设全新的开发中心,来为欧洲地区的用户提供开发培训计划。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356