当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
要复出了?窦唯宣布将发新歌:录音成果甚是喜人
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-10 12:19:33 我要评论

时隔多年,窦唯于10日首度在网上发声,讲述了自己的近况和心理状态。

在一条“窦唯目前在干什么?”的知乎问题下面,窦唯本人低调现身,并给与了这样的回答:“最近录音及制作的成果甚是喜人,我不会在意外行(虽善以伪却一目了然)的喷口儿,只求莫使懂行者戳脊责骂沦为笑柄!”“外界贴给了我诸多标签,这些,我都无法拒绝。我只是个音乐人,一个专注做音乐,专注做我认为的,真实的音乐的音乐人。”

在答案下方,他还配上了一张近照,帅气依旧。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356