当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游
韩雪投诉携程隐藏捆绑消费 号召诚实面对问题
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-10 14:50:51 我要评论

10月9日晚,韩雪在微博晒出一张携程订单,投诉携程隐藏的捆绑消费行为,并奉劝大家:携程在手,看清楚再走。

微博中,韩雪提到,此前曾多次在携程遭遇酒店订单被转卖、海外地接严重违法违规等问题,向携程投诉,但携程方面仅有一句“抱歉”,并无其他。

韩雪表示,隐性的捆绑销售并不只是个人遭遇,携程不应再狡辩。

韩雪微博原文:

携程,我要对你说再见吗?作为一个在携程获得“天外飞仙”称号,截止目前总里程超过99%的旅行者的我,曾经多次发现,并手动取消,隐藏在订票信息下的“预选保险框”。然而,百密一疏。心碎的发现,机智的我依然被套路了。捆绑销售真的好吗?曾经不止一次因为酒店订单被转卖,海外地接严重违法违规等问题,向携程投诉,而并非诉诸公众平台。但除了等来一句抱歉,别无其他。不对公众说,因是我个人遇到的问题。但这一次,看来不只是一个人的遭遇。而这一次,你本应做得更好。作为一家有责任心的企业,这时不应该再狡辩了。诚实面对问题,向公众致歉。奉劝大家:携程在手,看清楚再走。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356