当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生二
男子盗窃后留字条称生活所迫 欲博同情终落网
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-11 08:31:45 我要评论

       10月10日,四川眉山市洪雅县公安局工作人员向记者证实,在作案现场留字条称“(盗窃)实属生活所迫”的犯罪嫌疑人郭某已被抓获归案。

  据办案民警介绍,今年八九月间,洪雅县城区多家超市发生商品被盗案件。9月19日,洪川派出所再次接到报案,民警在现场发现嫌疑人留下的写有“实属生活所迫,如若生病我未死亡,必当投案自首”的字条。10月9日,洪川派出所、巡警大队、网监大队根据前期线索摸排,成功破获系列商铺盗窃案并抓获一名嫌疑人。

  经审讯,33岁的犯罪嫌疑人郭某对在洪雅县中心城区多家超市、商铺盗窃香烟、现金等贵重物品总价值三万余元的犯罪事实供认不讳。郭某称,留字条是想欺骗被偷者,利用被偷者的同情心,让他们不忍心报警。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356