当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 行业新闻聚合
携程整改机票产品 推出机票“普通预订”窗口
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-11 08:35:48 我要评论

   10月10日,记者注意到,携程最新推出了机票“普通预订”窗口,该机票预订窗口为携程机票整改产品。与此同时,在携程官网的机票预订页面中,增值产品的选项同样可以取消。若不自行勾选任何增值产品,最后支付的价格即为“机票价格+机建”,无任何其他消费。

  据悉,以10月11日东航MU9107上海飞往北京的航班为例,进入携程App机票预订页面,在折扣机票展示中,携程给予了消费者两种订票选项,一种是极速预订,另一种为普通预订。进入普通预订页面,所有的保险产品和接送机券、贵宾休息室均未默认勾选,消费者可以根据自己的需求自行勾选。此种产品也是在消费升级趋势下,用户出行有了更多样的需求,从而推出的产品,比如,原本近200元的贵宾休息室,在携程上最近仅售28元。

  此外,在公务舱机票的预订页面中,同样没有默认勾选的产品。而保险和接送机券则成为可选产品,如果消费者需要购买保险和接送机券,仍可以在预订页面中找到相关产品进行勾选。

  事实上,在旅游行业中,有多家机票网络预订平台都有“搭售”行为。北京商报记者了解到,携程是目前所有平台中首家推出“无默认搭售”机票产品的企业。携程机票相关负责人表示,未来携程也将持续关注消费者的需求,提供更好的预订体验。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356