当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
曝关晓彤瓜尔佳氏后人 特长是专出美人
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-11 10:09:41 我要评论
  据台湾媒体报道,鹿晗与小7岁关晓彤公开恋情轰动娱乐区,吸引不少人好奇关晓彤的背景家世。原来外型甜美的关晓彤,与周海媚、关之琳等演艺圈大美人都是满族八大姓氏之一瓜尔佳氏的后人,家世背景更是强大。

  童星出身的关晓彤,年纪轻轻就演了超过20部电影、60多部电视剧,去年更与郑爽、金马影后周冬雨、杨紫被选为90后四小花旦。她去年在电视剧《轩辕剑之汉之云》饰演周海媚的养女,其实现实世界中也与周海媚、关之琳同为满族八大姓之一的瓜尔佳氏的后人。而瓜尔佳氏最大的特点,就是专出美女。

  而关晓彤的爷爷关学是北京琴书大师、曾荣获曲艺牡丹奖终身成就奖;父亲关少曾也是影视演员,母亲原本是一位话剧演员,婚后就逐渐淡出舞台,专心在家相夫教子。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356