当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
《亲爱的客栈》千玺默默当看客 阚清子:别学纪凌尘
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-10-11 10:21:59 我要评论

湖南卫视的《亲爱的·客栈》于上周播出第一期,一经播出便收获无数好评。王珂刘涛夫妇、阚清子纪凌尘情侣以及陈翔,在风景优美的泸沽湖畔开了一家客栈,网友们纷纷为此打call:“这家客栈也太好看吧!好想过来住一天啊。”

高颜值情侣甜蜜互动,激发少女心

阚清子与纪凌尘这对高颜值情侣档,在年轻人一代中十分有人气。在第一期里,他们两人的互怼日常与甜蜜互动,给陈翔塞了一大份狗粮。不仅如此,阚清子与纪凌尘还时常斗嘴,经常吵到最后谁也不理谁。虽然阚清子经常因各种理由生气,但纪凌尘有独家哄阚清子的秘诀,过不了一会儿,他们二人又会甜蜜的黏在一起,吵吵闹闹。阚清子与纪凌尘的这种拌嘴式秀恩爱的情侣相处模式,让无数网友大呼:“这对情侣真的太甜了,我的少女心都要蹦出来了。”

阚清子纪凌尘斗嘴升级,易烊千玺在一旁尴尬指数max

易烊千玺坐船惊喜登场,让阚清子秒变迷妹开心不已。作为客栈里的神秘小帮手,易烊千玺与阚清子纪凌尘一起整理客房里的大小事务。当他们三人在整理床铺时,阚清子与纪凌尘爆发了一次激烈的争吵,因为阚清子觉得她跟纪凌尘说话,得不到纪凌尘的回应。这样的情况发生几次后,让阚清子的委屈大爆发:“你是不是永远把我当空气?”易烊千玺面对争吵的情侣,在一旁尴尬旁观不知所措。阚清子发现后便对他喊话,表示他们二人的相处模式就是这样,让易烊千玺不用尴尬。围观群众纷纷表示心疼易烊千玺一秒钟:“面对这样的场面,真的很难处理啊。”

阚清子与纪凌尘的这次争吵危机会和平解决吗?这对情侣档在节目里还有哪些甜蜜的互动呢?敬请期待湖南卫视每周六22:00《亲爱的·客栈》!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356